Горизонты ясности

Прячу взгляд в ресниц заточение,
Прекращаю событий смотрины
И бредут уходящего спины
В край,с которого нет возвращения...
Мной безмыслия заводь полнится,
Я свободой дышу непричастности
Горизонты грядущей ясности
У меня рассветом исполнятся!..


Рецензии