Грусть врёт...
успех велик, а толка нет.
Как будто баба пала с воза,
не нужен Родине совет.
Бегут года по перекатам,
катают каменную грусть.
В ботинке рваном, тесноватом
я выйти "к миру" не боюсь.
Кричу навзрыд, невольно плачу,
грехи считаю, прячу стыд;
не на себя всю жизнь батрачу,
смеюсь от горечи обид.
Потёртые годами строчки
гоняют время, зная слух.
Весна листа распустит почки
и тополиный свяжет пух.
Словами содранные мысли
плутая, лезут наперёд;
а по извилинам их свисты
поют мелодию - грусть врёт...
Свидетельство о публикации №119051703363