Ожидая перемены

ОЖИДАЯ  ПЕРЕМЕНЫ.    ЛГ
 ******************
Предчувствую я в жизни перемены  !
Вот -вот наступить благодать ....
Развеет ветер тучи непременно
И не придётся больше уезжать .

Мечтаю быть стране полезной
А не чужие холлы убирать
И угождать мадам капризной
Свою при этом  душу унижать.

Я в творчестве сильна - ведь я художник
Востребованной  стану я всегда ,
Тогда не станет меня боль тревожить
Что все труды исчезнут в никуда .

И пусть настанут в жизни перемены
Прибудут радостные в мире времена .

17.05.19.   
           Пишу о подруге - художнице, которая
           мотается в Италию, чтоб заработать деньги .


Рецензии
Ох,как же нужны перемены!!!

Ольга Антонова 6   20.05.2019 22:21     Заявить о нарушении
У нас грядут перемены с новым президентом ! Надеемся ! Спасибо , Оленька

Елена Козырь   21.05.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.