***

Интернет как сливная
Яма.
Каждый пишет про что
Хочет-всё.

И эта паутина  опутала
Землю.
И некуда деться от лап
Неправды,где ложь?!

Приходиться фильтровать
И отсеивать.
Тысячи информации,а может
Мильён.

Где иногда звучит чистая
Дизинформация.
Где провакация,а вообщим
Что-хош.

17.05.2019.


Рецензии