Весь день впереди
И кровь ведь течет.
Ну как вы,товарищ,
Чтоб выпить насчет?
Нет денег?А,может,желания нет?
Пить утром не стоит!
Тебе мой совет.
Весь день впереди.
И успеешь еще.
А бритвою резаться нехорошо.
Ни трезвым,ни пьяным,спешить не резон.
Ходи бородатым и будешь спасен.
На шаре земном недобритых полно.
И трезвых немало вокруг заодно.
Я тоже ведь бреюсь лет этак с пяти.
Но нам,дорогой,все же,не по пути!
Свидетельство о публикации №119051703330