Размазав слёзы по лицу

Размазав слёзы по лицу,
Она куда-то вновь спешила
Спешила в храм она к Творцу,
Давно идти она решила
Бывает жизнь опять прижмет,
И вот её как раз прижало
Кто с Богом тот её поймёт,
К Нему за помощью бежала
Вся жизнь летела под откос,
Долги пошли,куда деваться?
Да пролила не мало слез,
Решила все же не сдаваться
Господь ей силы подавал,
Молитв она не оставляла
И разгребла ведь свой завал,
Не зря ведь к Богу прибегала
Теперь живёт и Бога славит,
И как свободна сразу в храм
А он ведь точно не оставит,
Ответы все найдутся там.


Рецензии
Вы правы, Анюта!
Господь не оставляеет тех, кто верит Ему.
Спасибо.
С уважением
Н.В.

Надежда Воробьева   18.05.2019 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анюта Гусева 8   18.05.2019 13:25   Заявить о нарушении