Люблю!

Люблю дышать я воздухом лесным,
Люблю рассветы и закаты!
И неба синеву и в поле васильки,
Люблю я жизнь! Живое мне отрадно!

Хоть много трудностей в пути,
И жизнь порой пускает когти,
Люблю комок родной земли,
Что держит крепко мои ноги!

Люблю я женщину свою!
Она милей мне всех на свете,
И света много в сердце и душе,
Что я любить могу! И в ярком цвете!

Люблю я сложную судьбу!
Что мне уроки привносила,
Я их не сразу распознал...
Но жизнь старалась и учила!

Чтоб мне понять одну лишь вещь,
Быть может важную такую?!
Что жизнь пустая без любви!
Любовь живому радостно даруя!

Люблю свободу и Христа!
Он нас учил,за нас в ответе,
Любви его не избежать!
А сможем вынести все это?!

И будем корчиться,страдать?
Когда любовь сожжёт все зло на сердце!
Что не любили мы тогда...
И были мы высокомерны!

Люблю я жизнь,живое,ветер в поле!
Люблю я мать,своих детей!
Люблю я мир и радость в доме!
Люблю улыбку счастья у людей!

Храните в сердце вы любовь!
Тот лучик света...Радостное знамя!
Он есть у каждого...У каждого он свой!
И пусть вас греет ласковое пламя!


Рецензии
Дай вам бог сил не растерять того, что вам дано с избытком. Любите все, что есть рядом с нами.

Вячеслав Калашников 2   17.05.2019 11:51     Заявить о нарушении