День в закате провожаем

День в закате провожаем,
Мы с тоской глядим вперед,
Меру радости сужаем,
Ждем последний свой черед.

И уже мечтаем реже,
С волком братскую луну,
Тихой ночью так разнежить,
Чтоб не быть живым к утру.

Бродят тени душ по свету,
Будто сникшей головой,
Улетевшую комету,
Видим мы своей судьбой...

День в закате провожая,
Не взыхай так горько, брат!
Новым полем урожая,
Завтра будешь ты богат!


Рецензии