Те края
Ну и пусть.
Должно быть, те края
Не знают,
Грусть.
Должно быть
Там,
Я наконец-то
Буду
Смелая.
Ах, как хотелось бы
Иметь там
Крылья белые.
Зачем ещё мне жить?!
Всё уже сделано.
Всё пОнято,
Грехов -
Не соскоблить.
Словами я
Расстреляна.
А силы есть,
Чтоб Господа
Хвалить.
Пожить, помаяться.
Чрезмерно
Кашу не солить,
Успеть
Покаяться.
И друга
Участь разделить.
17.05.19
11:39
Свидетельство о публикации №119051703255