Об усталости
Вставать с утра, на лавочке сидеть;
И в доминошне всё игра, на ставку;
А всем моим делам — огнём гореть...
Но перед смертью не вкусить покоя,
Не надышаться, вволю не пожить;
Не сжиться с лестью, не покинуть строя,
Смириться с долей, раны освежить.
Свидетельство о публикации №119051703235