Сущности которым стоит поклоняться

      Сущности которым стоит поклоняться

Для  христиан и мусульман – если они
носят на шее булавку ( безопасную ) –
это их  Символ Веры -
то их ведёт по Пути – Иисус Христос –
Он сейчас действительно есть в НИРВАНА

Для Африканцев – для луфтАловых –
И для выходцев из Африки – луфталовых –
Есть ФаппЭдиб Мумба-Юмба –  Он –
Действительно сейчас есть в НИРВАНА –   и Он
Ведёт по Пути тех – кто носит – на запястьи
Левой руки – браслетик на резинке из деревянных
Бусинок – это их Символ Веры

А вот для монголоидной рассы – а они просили –
Вести их по Пути – Будду  - а Будда – есть такой – но -
Он не в тонких ТарбУмфибтах – Он ушёл и воплотился сейчас –
Где-то в других пределах – где-то живёт – и ему –
Как Личности не надо – кого-то Вести по Пути –
а для всех монголоидной рассы –
Рассчитывается Сущность МубэфгидАбуст  ДэмвэкнАнт
Он являет собой справедливость – удачу - трудолюбие –
И – процветание! А Символ Веры – их – это в кошельке –
с собой везде носить монетку со словами –
- кампЭуста пэртэОмта – что значит удача и процветание –
Важно чтобы на монетке писали слова
Кирилицами – как здесь написано и правильно
Поставили ударение  в словах – а пока таких монеток нет –
Можно вырезать кружок из жёлтой бумаги
И самому написать эти слова и носить кружок
Этот в своём кошельке – то есть – паэрдАвте!

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии