А мадам хороша!

А мадам хороша,вот те крест,в полный рост.
Я гляжу на нее,хоть сам нищ,да и бос.
Право,даже не смею пред нею чихнуть.
Остается себя просто взять,ущипнуть.
  Даже падльчиком тронуть красотку боюсь.
  И терзает меня да и мучает грусть.
  Ведь не мне красоту ту любить,целовать.
  И права перед нею как мужу качать.
Чем немилость пред Богом я ту заслужил?
Гонит жизнь меня прочь от нее,нету сил.
Не дает вверх поднять хоть чуть-чуть головы.
Пусть я прав и общаюсь с ней только на вы.
  Я гляжу на мадам,рот раскрыв,не дыша.
  Увядает и все,в самом деле,душа.
  Мне носить бы ее как презент на руках.
  Только нет!-мне сказал почему-то Аллах.
Я надеюсь,что выпадет все-таки шанс.
Пусть потом даже как-нибудь,а не сейчас.
Улыбнется та женщинва весело вдруг.
Улыбаться хоть ей предо мной,недосуг.
  А мадам ведь собой,прелесть как,хороша!
  И ликует от счастья и стонет душа.
  Право,даже не смею пред нею чихнуть.
  Остается за ухо себя ущипнуть.
 


Рецензии
Отлично,Гена.Только на фотО
две мадам налицО.
Какая же тебе больше нравится,а?
Молодец!Очень понравилось.

Зинаида Самойлова   17.05.2019 14:38     Заявить о нарушении
Мне все женщины нравятся.Особенно молодые.

Геннадий Ельцов   17.05.2019 16:20   Заявить о нарушении