2019. Мне не стыдно рассказывать чувства
как любил я когда-то других.
Что на сердце моём было грустно,
я не смог бы жениться на всех!
Только страстью стонут минуты,
чтоб вернуть молодые года.
И от нежности губы раздуты, -
не вернуть эти дни никогда!
Свидетельство о публикации №119051700317