Память не умрет-она жива

Память даже время не стирает,
Не под силу это никому
Ничего душа не забывает,
Объяснять мне это не к чему
В голове все это остаётся,
Не дано её перечеркнуть
Тяжело конечно да придётся,
Но того,что было не вернуть
Сердце, его тоже не обманешь,
Да и шрамы в нем не залечить
И себя винить бывает станешь,
Да уж поздно будет слёзы лить
Время нет не лечит, уверяю,
Может я конечно не права
Но одно я правда точно знаю,
Память не умрет-она жива.


Рецензии