мирный ангел

белый ангел неосторожно
по планете пешком идет
и черемухой запорошено
черно-белой весны былье

мирный ангел роняет перышко
на планете цветет сирень
серебрится тумана стеклышко
сонный ангел вдыхает лень

превращая часы в мгновения
по минутам читая сны
незадолго до возвращения
лета бабочки из весны


***

мирный ангел роняет перышко
на планете цветет сирень
серебрится туманом стеклышко
сонный ангел вдыхает лень

и черемухой запорошено
черно-белой весны былье
белый ангел травой некошенной
по планете твоей идет

превращая часы в мгновения
по минутам считая сны
незадолго до возвращения
лета бабочки из весны



***


Рецензии