Мгновенье жизни

Благодарю за каждое мгновенье
За то,что я могу дышать и жить
И за любовь,что дарит мне спасенье
Что я любима и могу любить

И находясь в потоке жизни вечной
Забыв про ум,я сердцем лишь живу
В молитве пребываю я сердечной
Иллюзий нет,в реальности живу

Ценю добро и посланное чудо
Когда смотрю на птиц летящих ввысь
Я верной до конца -любви пребуду
Мгновенье жизни бесконечно длись!


Рецензии