Академическая гребля

17052019 1014

 
   Академическая гребля
 
 
   Спиной вперед,
   Бугря мыслительные мышцы
 
 
   Тот, из четыреста девятой, на байдарке...
 
   Уплыл, к рассвету, на закат
 
 
   Железных воль с десяток затупив,
   Я все же выдолбил гранитное каноэ




Рецензии