как просто возненавидеть

Оказалось, что возненавидеть проще,
Если понимаешь, что никогда не любил.
В этой эмоциональной толще
Ты потонул и так и не всплыл.
Так и не смогла переступить через себя
Потому что не увидела, что ты достоин.
Очередная фальшивка, а не семья,
И все это было как на ладони:
Скрытая злость и молчанье сквозь зубы,
Бездействие и безразличие.
Жаль, что гниль не перевязать как трубы,
Уж слишком много в тебе двуличия.


Рецензии