Сегодня - кибернетика повсюду

(Бутерброд)
Сегодня - кибернетика повсюду.
она на производстве и в быту,
Удивляться ничему не буду,
Еще не то в реальности найду.
Себе представлю я врача – кибера,
На растояньи в тысячи км,
Температуру он измерит тела,
Бюллетени выпишет – не мне:
Я уже на пенсии давненько,
И врачей я не терплю опеки,
Но…представлю Красный Крест и Полумесяц:
Откроются такие вот аптеки?!
17.06.2019
13:10


Рецензии