Воспоминания

Я положил в её хрупкие руки свою душу,
Она испуганно на меня посмотрела.
Молвила - "Я не достойна, милый, меня ты послушай.
Ты же знаешь, для любви я ещё не созрела."

Когда же в руки её я сердце отдал,
Её руки дрогнули, словно она обожглась.
"Ты слишком доверчивым стал,
Я же не любила никогда, ты всё делаешь опять торопясь."

Прильнула к моему изголовью,
Свои стихи мне читает, мурлычет словно кошка.
"Поспешил ты со своей любовью,
Можно было подождать год или два... Совсем ведь немножко."

Много времени прошло, я даже ждать перестал,
Её на моё признание ответа.
Я всё также пылко её целовал,
Шёл дождь, мы пошли пешком до университета.

И вдруг она сказала под звуки дождя,
"Теперь я перед тобой уязвима, теперь я твоя".
И в руки мои она положила душу и сердце,
Наконец, открыв для меня свою дверцу.

Земля ушла из под ног моих, мир растворился,
Когда услышал три слова заветных.
И в неё ещё я больше влюбился,
Наш мир наконец-то стал разноцветным


Рецензии
С самых первых строк было интересно читать. Интересные рифмы, красивая история, и искренние чувства.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   17.05.2019 11:10     Заявить о нарушении