Операционно-оперативная
- "СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЁТ",
А ТАК, ВСЁ КАК ОБЫЧНО,
НИКАКОЙ ГОСПОДЬ НЕ ХОЧЕТ,
ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ПОХОЖИ,
ТОЛЬКО НА УМИРОТВОРЁННЫХ
АРЕСТАНТОВ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ВЕЧНО ВСТРЕВОЖЕННЫХ,
ВЕЧНО ЗАЖАТЫХ..
ВЕЧНО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ
НИКАКОЙ ГОСПОДЬ
НЕ СКАЖЕТ,
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НО ТОЛЬКО,
ЧТОБ ПРИЧИСЛИТЬ
К СВОИМ
В ШКАФУ СКЕЛЕТАМ.,
К СВОЕЙ
ОПЕРАТИВНО-ОПЕРАЦИОННОЙ
СИСТЕМЕ,
К СВОЕЙ ОТПОВЕДИ,
НЕ ЗНАМО ДЛЯ ЧЕГО,
ВСЕМ НЕКОГДА ЖИВУЩИМ,
НА ЗЕМЛЕ,
ПОЭТАМ
Свидетельство о публикации №119051703007