Золотые поля облаков

На рассвете на небе видны
Золотые поля облаков.
Мне бы реку судьбы перейти,
На тот берег, где солнце встаёт.
Там на поле в прозрачной тиши
Расцветает волшебный цветок.
Золотые его лепестки
Источают божественный сок.
Ароматы таинственных сил,
Посылают на землю цветы
Чтобы святостью вечной любви
Наслаждались планеты умы


Рецензии