Don t cry for me Argentina

Не плачь обо мне, Аргентина.



Это будет нелегко мне все рассказать вам, и может показаться даже странным,
Но я попытаюсь объяснить вам сейчас, что я чувствую,
Ведь мне все еще нужна ваша любовь,
После всего, что я причинила вам.
Возможно, вы не поверите мне,
Но я хочу, чтобы вы увидели ту маленькую девочку,
Которую вы когда-то знали,
A не блистающую в прекрасных нарядах женщину,
Ведь она когда-то запуталась в отношениях с вами.


Я была вынуждена позволить всему случиться,
Ведь я должна была измениться.
Я не могла позволить себе прозябать всю жизнь в тени,
Выглядывать из окна и бояться солнечного света,
Для этого я выбрала свободу.
Я стала повсюду искать и пробовать все новое,
Но ничто меня в жизни так не впечатлило,
Как ваша любовь.


Не плачь обо мне, Аргентина.
Ты смотришь на меня с любовью?
Правда в том, что я никогда не забывала тебя,
Листая безумные и счастливые дни,
Эту сумасшедшую вереницу событий,
Я сдержала свое обещание, которое дала себе.
Я вернулась к тебе,
Не отдаляйся от меня.


Я не искала фортуны, я совсем не искала славы,
На самом деле я никогда не нуждалась в них,
Пусть весь мир думает иначе,
Что я только к ним и стремилась.
Но это лишь не имеющая почвы иллюзия,
А не мое решение; так все и оказалось.—
Мой обет был всегда со мной, в моем сердце:
Я люблю вас, и надеюсь, что вы тоже меня любите.


Не плачь обо мне, Аргентина.


Не плачь обо мне, Аргентина.
Правда в том, что я никогда не забывала тебя,
Листая безумные и счастливые дни,
Эту сумасшедшую вереницу событий,
Я сдержала свое обещание, которое дала себе.
Я вернулась к тебе,
Не отдаляйся от меня.


Я слишком много сказала.
И мне нечего добавить.
И все, что вы можете сделать для меня сейчас,
Это взглянув на меня, прочувствовать все, и понять,
Что каждое мое слово — правда.




https://www.youtube.com/watch?time_continue=179&v=KD_1Z8iUDho


Рецензии