Движение

Без остановок будь в движение,
Пусть жизнь вам руку подаёт.
Разгонит сумрак свет весенний,
И всё как прежде зацветёт.

Когда с утра щебечет птица,
То это лучший твой рассвет.
И день по доброму помчится,
Счастливый подарив билет.

Всё станет лучше,без сомненья,
Ты возродишься вновь в мечте.
Творения нет, где нет движения,
Но все желания в тебе!


Рецензии