1957год чернево под карачевом

тяжело склонился колос.
полдень. зной.
вспоминаю твой я голос
мне родной.
твой комбайн плывёт красиво.
рожь волной.
васильки на жёлтом мило
край родной.
далеко уносит память.
по спирали , кругом
мой отец в мороз и замять
в МТС шёл лугом.
к посевной работы столько!.
техники ремонт.
по жнивью идти мне колко.
но отец там ждёт.
я пока ещё мала.
.в узелке обед.
"школьника"в руках вела.
скоро мне семь лет.


Рецензии
Очень живое и искреннее повествование и описание. Нравится!

Зоя Ионочкина   09.07.2019 10:39     Заявить о нарушении