Одежда не праздник

          Деревенские крестьянки,
          Надевали вышиванки.
          Это было для народа,
          Обязательная мода.
          И сейчас в деревнях тоже
          Мужичок носить их может.
          В городе, на передаче,
          Дело обстоит иначе.
          Носит кое-кто упрямо,
          Для навязчивой рекламы.
          В ней, красуясь ежедневно,
          Её хвалят, несомненно.
          Разобраться, право слово,
          Ничего в ней нет такого.
          И считать её как праздник,
          Впечатленье только дразнит.
          Это только лишь одежда,
          Что носили люди прежде.

               г. Ялта.17.05.2019г.

                Ганночка В.Д.

               
            


Рецензии