От бед чужих...
Покой для нас значИмей и важней!
Тогда зачем,мы в тех бросаем камни
Кого считаем,нас грешней?
Не накликать себе бы,в час нерОвен!
"Он заслужил!"-осмелившись сказать...
В своих глазах,не замечая брёвен!
Соринку ищем в плАчущих глазах...
Свидетельство о публикации №119051702908