Вернись к стихам моим!
Хорошей и нестарою,
Я – с бубном, ты – с гитарою,
Но мне под глазом фарою
Потребовав расчёт,
Ты отреклась от лирики
И подалась в сатирики,
А заодно в эмпирики -
Петь антипанегирики
Политике. Так вот:
Прожжённые политики;
Всего на свете критики –
Откормленные нытики;
Постфактум-аналитики
Со склонностью к речам,
А также прорицатели -
Кофейных гущ гадатели;
И блоггеры-писатели -
Отечества спасатели
Пусть снятся по ночам!
Не мне – тебе, изменница
И дайджестова пленница!
Плюнь: никуда не денется
Политика-мошенница.
Вернись к стихам моим!
Прощу тебе предательство
На гране издевательства,
Плодами написательства
Достанем все издательства
И… вместе прогорим!
Свидетельство о публикации №119051702901