Смерч из моей Жизни
Сметая всё, что жило до тебя.
Как хищник на Земле обосновался,
Над всеми гордо вознеся себя.
Уверенность твоя смутила разум,
Где человечность заперта давно.
И всё хорошее, лишь для показа.
В реале же, такое не дано.
Ты можешь, лишь собою любоваться.
Унизить ближнего , как дважды два.
Зачем ,тогда под маскою скрываться ,
Когда душа под ней, едва жива?
Не по тебе, скажу, одета шапка,
Поднявшись, ты хоть под ноги сотри.
И чтоб не подкосилась твоя лапка,
Поменьше в зеркало смотри.
Ты смерчем в мою Жизнь ворвался,
Таких,как ты, стараюсь обходить.
Смотрю, ты в Жизни потерялся.
Попробуй же себя ты изменить.
Свидетельство о публикации №119051702881