Лучезарного утра. Вам и о вас 17052019...

В каждом цветке -
молитва.
В каждой дождинке -
молитва.
В каждом луче -
молитва.
В каждой строке -
молитва...

Лаской прикосновений,
в нежности изначальной -
мы поднимаем глаза
к небу
в святом молчании.
С ним говорим на ощупь...
И отправляем дыхание...
В нём наш библейский росчерк.
И во Любви - признание...


В каждом из нас - молитва...

С добрым лучезарным утром,друзья.
Сегодня и Всегда!

017.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии