Origami

Погас огонь в глазах
затихло все вокруг
Мне не вернуть тебя назад
Мой милый родной друг
И так херово стало
И кроме секса мне
Больше ничего не надо
Вдруг захотелось мне

Видела ***, где-то год назад
Неужели больше мне его не увидеть?

Весь этот мир был лишь для нас
а теперь остается лишь вагина...

Я плачу, без *** умираю.
Ты же видишь страдаю.
Дай секс, умоляю.

Я плачу, без *** умираю.
Ты же видишь страдаю.
Трахни, умоляю.

1) И сексик мой с тобою
2) Присниться в наших пошлых снах
3) Дыши только мною
4) И сохнет сперма на глазах
5) Одному тебе кайфово ?
6) Неужели нравиться дрочить?
7) Куда ведут мечты?
8) В мир дрочки, вот и дрочи.

Хочу твой *** член прямо сейчас.
Прошу войди в меня скорее


Нужен мир лишь только для нас.
Для члена твего и моей вагины.

Илюшааа.. Я так умираю
Ты же видишь страдаю
Хочу и желаю.

Илюшааа.. я Так умираю.
Ты же видишь страдаю
Хочу и желаю.

Я плачу, без *** умираю.
Ты же видишь страдаю.
трахни умоляю.

Я плачу, без *** умираю.
Ты же видишь страдаю.
Дай секс умоляю.

22/08/15


Рецензии