Счастье есть...
Было всё у всех.
Чтобы, выйдя за порог,
Поджидал успех.
Чтобы, даже если дождь,
К Вам в окно стучит,
То потом его всегда
Радуга сменИт.
Чтобы добрым быть с утра,
Надо кофе пить,
Или чая до краев
В чашечку налить.
Улыбнуться до ушей
Солнышку в ответ
И открыть пошире дверь,
И сказать «привет!»
В этом мире волшебства,
Нам всего не счесть,
Улыбайтесь же, друзья.
Счастье в жизни есть.
Свидетельство о публикации №119051702869