Я к той всегда был равнодушен...

Ты снилась мне беременной , и вот ,
проживши столько лет с тобой в разлуке ,
я чувствовал вину свою , (но)  руки ,
ощупывая с радостью живот ,
на практике нащупывали брюки ...


( И.Бродский )





Я к той всегда был равнодушен,
Что выставляет напоказ
Всё то,чем я полузадушен,
Увидев то всего лишь раз.

Всем тем,что одному дарует -
Коль истинна - всегда любовь,
А не подряд всех интригует.
Но силлабическая кровь

Прохожего уж равнодушна
К тому,что явно на показ,
А только лишь тому послушна,
Что не для посторонних глаз.

...

По мне:ходи хоть обнажённой  -
Прекрасна,как Софи Лорен,
Но будешь для меня бездомной
Собакой ! Ибо:перемен

Я - однозначно - не приемлю,
О коих стыдно говорить.
И моде я при том не внемлю:
Коли та призвана служить

Тому,что отдаёт развратом,
То выставляя на показ,
Что крою трёхэтажным матом,
Как ювелир - дешёвый страз ...





17.05.2019


Рецензии