280. Может быть
Только Вам, ну какое вам дело?
Тем кто слёзы не лил...
Губы в кровь не кусал...
Тем, кому крик душевный не ведом.
Я носила, растила, ночей не спала...
Я любила тебя, как умела...
От болезней и бед, как могла берегла...
Но вот в тот страшный день - не сумела.
Я жила каждый день - но всё время с тобой..
Покормить, позвонить,пообщаться...
И не знала совсем я о жизни другой -
Где мне с сыном совсем не встречаться...
И такого - теперь никогда не приму.
И тебя продолжаю я видеть....
В этих фото, что выложу,
В этих стихах...,
Чтобы то расстояние сблизить.
Может быть я ввожу тебя на пьедестал.
От того, что за нас всё решили,
От того, что меня разлучили с тобой.
НО НАСИЛЬНО.
МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ.
А теперь вот и я
- НИКОГО НЕ СПРОШУ
Может ИДОЛ ты мой,
Может Солнце.
Я живу как могу, еле сил нахожу ...
Но Сынуленька рядом
-- В ОКОНЦЕ
Ирина Кириллова 5 17.05.2019(280)
Свидетельство о публикации №119051702863