У генерала шансов больше стать хромым, чем... БЛОК

 У генерала шансов больше стать хромым, чем... БЛОК
Виктор Ефремов -Афоризмы

• У генерала  шансов больше  стать хромым, чем у хромого – генералом.
• Книга  жалобных предложений.
• Вся  история человечества – борьба с  наследием  ужасного прошлого.
• И  религия , и диктатура  нетерпимы   к  инакомыслию.
• Для некоторых  излечение  переходит в  увлечение.
• Мысли – заложники настроения.


Рецензии