2019. Нужно жизнь, словно книгу читать

Для чего я живу? Чтобы жизнь мне накинула лямку?
Не давая вдохнуть в суете.
Чтобы клял я её спозоранку,
задыхаясь в скупой нищите!

Или может нужны лишь мгновения,
чтобы счастьем свободно дышать?
Но для этого с остервенением,
нужно жизнь, словно книгу читать.


Рецензии