Любимый Савой

Со шпиля Вестминстерского аббатства
Плевал я на вся и всех
Нет цинизма, и нет сарказма,
Есть только свободный смех.
Согласен, что правильней на Джомолунгму
Забраться и плюнуть вниз,
Но, нагло из противоречия буду
Лелеять столичный каприз.
Звездистыми касками Скотланд-Ярда
Ползут на меня свиньёй,
А я уже с Эйфеля на Монмартр,
И дальше в римский Савой.


Рецензии