Я с тобой

Я на плечи твои положу белоснежные руки,
И пусть знает весь мир, что я счастлива только с тобой.
Нам споет саксофон, издавая тоскливые звуки,
Над моей, издеваясь, ранимой, влюбленной душой.

Растекутся все сны и утихнет безумная вьюга,
Я останусь с тобой, вопреки всем капризам Земли.
Пусть узнают все-все, что мы любим, мы любим друг друга,
Наши чувства в сердцах безнадежно навек проросли.

припев:
Как лебедь верная навеки рядом я с тобой,
Коснусь крылом твоей души, взлетая над водой.
Как лебедь верная, навек, на миллионы лет,
И никого, тебя дороже, в этом мире нет.

Я останусь с тобой , пусть отмерено времени малость,
Пусть вся жизнь состоит из мучительных долгих разлук.
Я останусь с тобой и не важно какой будет старость,
Никогда не предам теплоту твоих ласковых рук.

Я останусь с тобой, пусть расколется небо на части,
Над грехами замру, если это угодно богам.
Моя верность тебе называется истинным счастьем,
Я останусь с тобой и уже никому не отдам.
припев: *


Рецензии
Очень лирично, что даже напевала(правда, на свою мелодию).Понравилось.

Светлана Финогенова 2   19.08.2019 22:19     Заявить о нарушении