В ритме рэпа
Муравьи в траве дома в небо поднимают!
Он прорабу их кричит: "Сильно не шали!"
Шёпот с Шорохом на лавке в унисон кивают!
А под вечер агрегат выкатили дружно!
Смех задумал сделать поле, и в футбол гонять!
Парой рыхлых серых туч осушили лужи!
Вместо дикторской кабины сделали коня!
Домовой, как командарм, с кочергой вскочил:
"С этой знатной высоты я займусь судейством!
Пусть Лиса в лотке разносит плюшки, калачи
Из раскатанного тонко солнечного теста!"
Прокосили, подгребли – красота и только!
Своим ходом подъезжает для гостей карета.
Сны с помпонами танцуют в ритме рэпа польку!
А погоду обещало предоставить Лето.
Сколотили рок-команду, Ветер будет тренером!
Конкурс для названий!.. Голосуют... – «Лётчики»!
Чудо рвётся на ворота! Эх, держите семеро!
Перспективы?.. Выше неба! Сплошь из многоточий!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119051702791