Всё оставлю, как есть

Я не буду спешить,
Не люблю подтасовок,
И людей не хочу я смешить,
Кто-то, может, гордится что ловок,
Но, а я хочу просто прожить,
Я не буду толкаться локтями,
Место теплое чтобы отбить,
И цепляться не стану когтями,
Я, всего лишь, хочу просто жить!
Пусть считают меня недотепой,
Мол, она не от мира сего…
Не в восторге я перед Европой,
Людям там не понять одного-
Мы такие, какими должны быть,
Заменить нас не нужно мечтать,
Наше право-суровыми слыть,
За то, каждый тут может летать!
Я не буду спешить,
Себе благо забрать,
Всё оставлю, как есть,
Это требует честь!


Рецензии