УМ И УМЫ
Чтоб убедиться в том, идти далёко нам не надо,-
Хоть каждый, сам есть по себе, но все мы - стадо,-
В ряду из общностей, одна мы есть, со всеми смесь.
И все: мы, общности, все связаны друг с другом,-
На ниве жизни по её законам мы живём
И всё от жизни, походя, берём,-
Жнём, сеем, или пашем плугом.
И к жизни приспособлены мы все,-
В нас Информация о ней - латентная, заложена с рожденья,
О всём, что было до тебя, в том нет сомненья,-
Она во всём, Её мы считывать умеем все.
Есть поумней, есть дураки,
Да, без урода не бывает, но процветают - поумней, не слабаки.
17.05.19
Свидетельство о публикации №119051702753
Светлана Светлова-Ягодина 17.05.2019 16:39 Заявить о нарушении
Но, всё равно спасибо, лестно.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.05.2019 12:27 Заявить о нарушении