Мне смелость нужна с тобой
когда у души чисто око;
и нежной, и ласковой, и заводной –
как звёздочка та, что с востока!
Все смелые силы, что Бог ты даёшь,
энергия бьёт бесконечно –
и всяку дорогу с тобою возьмёшь,
возьмём, - луна-солнце ты млечно!
Лишь смелость откроет пределы границ
возможного, что совершенно –
без стопоров, грусти, смятений у лиц,
с победою пре-непременно!
Боритесь со смелостью вы за любовь,
чтоб главное самое очно,
вошло в нашу жизнь как явление-новь
и вжилося в суть вашу прочно!
Со смелостью же покорите себя,
любую душевну преграду –
и смелость возьмёт даже те города,
где нет пока счастья-отрады!
Со смелостью вы привнесёте закон
гармонии главного смысла –
и счастье посадите в небо как звон,
где радуга льёт с коромысла!
08.2011
Свидетельство о публикации №119051702735