Пошутила
Ливень затопил Москву,
Зонтик открываю круглый,
Не ступаю на траву.
Нынче дождик, завтра солнце,
Под сосенками грибы...
Ясный полдень на пригорке,
А на клумбе распустились
Ярко-желтые цветы.
Я надела сарафанчик
В красно-желтенький горох,
Мне навстречу чудный мальчик-
Это дождик мне помог.
У фонтана брызги, капли,
У фонтана детвора:"До свиданья,
Ненаглядный,мне домой давно пора.
Свидетельство о публикации №119051702729