***
Пожелтевшие фото,
Вспоминая твой ласковый взгляд,
Почему ты со мной играешь?
Почему не со мной ты сейчас?
Было все!
Сытный дом
И подушка,
Что делили с тобой на двоих!
Пили чай из фарфоровых кружек,
Много пили мы импортных вин!!
На морях говорили о многом,
В ресторанах и добрых Кафе.
Театральная жизнь
И музеи!
Все делили с тобой на двоих!
А сейчас обнимаю подушку,
Не звонит уже мой телефон,
Пью лишь чай из стеклянной я кружки,
Мои мысли теперь о былом!!
Почему той зимою ужасной,
Когда горе вошло снова в дверь’
Все разбилось, ушло в одночасье,
Опустел без тебя сразу дом?.
Не найду снова ночью ответы,
А спросить никого не могу,
Много слышу лишь только советов,
Но забыть лишь тебя не могу!
Вот и жизнь вмиг моя прекратилась,
И живу лишь работа и дом,
И хочу улететь из России,
Чтоб не видеть с кем ты делишь
кров!
Без тебя мне наверно не выжить,
Одиночество давит, печаль,
Без любви очень очень болею,
Без тебя всю жизнь мне страдать!!
Свидетельство о публикации №119051700270
Дай Бог тебе мира сердцу и покоя душе!
От чистого сердца!
Светлана Сёмина 17.05.2019 09:32 Заявить о нарушении