Горечь
Горькая отрава.
Не трави ты душу, мне.
Мало жить осталось.
Душа мается, болит,
Ни чего не хочет.
Только солнышко горит.
Теплом сердце точит.
Года птицей улетят,
Их не остановишь.
В жизни время,
Просто прах.
Его не воротишь.
Горько, одиноко,
На душе туман.
Да, трава дурманит.
Вся любовь обман.
Отзвенело лето,
Осень на пороге.
И глаза не видят,
И не ходят ноги.
Где найти мне силы?
Друга смерть забрала.
Смысла в этой жизни
У меня не стала.
В голове туманно,
Ни кому не нужна.
Только всем мешаю,
Убираться нужно.
Жизнь моя постылая,
Горько на душе.
Ни кому не нужная,
Стынет кровь во мне.
Скоро я отмаюсь,
Сердце успокоится.
Душа молодая,
Всё опять воротится.
Свидетельство о публикации №119051702699