Впереди неизвестность

В Украине новый "Рейган"!
Заступил на главный пост.
Всякий будет им повержен,
у него влияния рост.

Может он любую позу
без труда легко принять.
Убедителен и грозен,
чтоб влияние поднять.

Оплеуха славе ВГИКа.
Мы в столице не смогли
отыскать пускай и с тиком,
властелина разместить.

Ничего, ещё не поздно!
Может, сыщется артист,
кто Главкомом станет грозным,
обаятелен, речист.

А пока у нас проблема:
тип так выступит в ООН.
Будет сделано пол дела.
От оваций грохнет звон.

Выйдет Путину не сладко
при общении с таким.
Тип вдруг пустится вприсядку,
запоёт российский гимн.

Очень тёмная лошадка,
стал Зеленский для Руси.
Предвкушение не сладко,
станем милости просить...


Рецензии