Мы оба знаем тайну

Какая страсть в твоих глазах
И сколько обещаний!
Улыбку ловишь на губах
Губами, не играя....

Ты так настойчив и дрожит
Желанием твой голос.
А руки ищут, мнут. Налит
Кувшин. А я боролась

Напрасно! - разве мне сломить
Удастся, этой силы,
Поток несущийся в обрыв
Горячей лавы, милый?

Я отдаю тебе себя,
Твоим мужским желаньям -
Пои, целуй, терпи любя!
Мы оба тайну знаем....


Рецензии
Мммм вкусно 👍👏

Призрок   14.10.2023 17:56     Заявить о нарушении
Вкусно, согласна😊.

Людмила Петрушкина   19.10.2023 11:53   Заявить о нарушении