Это кто там такой занятой 2009
такой занятой
мне задания
задаёт? –
девять знаков
за запятой?! –
номер ваш
не пройдёт!
На черта мне
такая дробь?
У меня норов
зол и груб,
всё равно мне,
что по лбу,
что в лоб,
пусть твердят
про меня:
«вот дуб!»,
разведу я
рукой беду,
на судьбу я
имею зуб,
загоняю
судьбину
в гроб,
возвожу
свою
наглость
в куб,
прогоняю
тоски
микроб
и иду
вдаль
по зову
труб!
Ну. а что
там
ждёт
за чертой,
чёрт
сам,
видно,
не разбёрет,
только я же
совсем
не глуп
и не полный
я идиот!
Это кто там
такой занятой
мне задания
задаёт? –
девять
знаков
за запятой?! –
вновь творится
в душе черти что,
ну, авось
повезёт,
всё исполню я,
полный
вперёд!
Кто там
подлый
такой
и злой
под контроль
вновь меня
берёт?
Свидетельство о публикации №119051702652