Необходимое и второстепенное

Нам с тобой не до черники.
Пусть кусают комары.
Обнимаешь меня пылко.
Сборы ягоды странны.

Искупались после в речке,
смыв последствия утех.
И черники мы конечно
в день набрали больше всех!

В электричке пассажиры
смотрят с завистью на нас.
Мы на ягоды проныры.
Видят притяжения глаз.


Рецензии