интервью
Что полнит неизбежно окна районов спальных.
Я машинально перебираю по стеклу пальцами,
Я просто устал от того, что мне все не нравится.
Я просто устал от бесконечного самокопания,
От сего предательского комочка своей памяти.
Вырвать бы его да накормить своих воронов,
Просто хотел получить больше, чем есть в итоге.
Я просто реально не помню, что пообещал себе;
Для самого себя я самый дотошный интервьюер.
Могло быть и хуже, но надежно спрятал ответы,
Но про любовь - точно пи**еж, не верь ты им.
Я лирический герой, а это мой моноспектакль.
Гости ждут, курю на ступеньках за амфитеатром.
Была бы возможность - выпилился в антракте,
Но деньги уплачены, здесь же все по контракту.
Я просто реально не помню, что пообещал себе;
Для самого себя я самый противный интервьюер.
Так до утра, обнажаю секреты, хоть закрыт рот,
Вопросов набор не уместишь в толстый блокнот.
Я просто снова не спал, ведь грезил о будущем
Просто звезды считал, слушал грустную музыку.
Я просто устал от бесконечного самокопания,
От сего предательского комочка своей памяти.
2019
Свидетельство о публикации №119051702645